Кот из Новой Зеландии жил на две семьи

Кот Симба жил в Новой Зеландии вместе со своей хозяйкой Ширли Бишоп и делал, что хотел. Он гулял на улице сколько ему вздумается, иногда не возвращаясь домой по несколько дней, хорошо кушал и производил впечатление милого ласкового котика. 

кот из Новой Зеландии жил на два дома

И вот однажды, после непродолжительного отсутствия, Симба вернулся со швами на шее. Вот тут-то хозяйка и догадалась, что что-то здесь не чисто. Ширли обратилась в местную ветеринарную клинику, где ей сообщили, что Симбу принесла на прием... его хозяйка! У котика были рваные раны на шее и ветеринары наложили ему швы. 

Имя второй хозяйки ветеринары называть отказались, поскольку не имели на это права, — смогли только сообщить название улицы, где она живет. Ширли решила докопаться до правды и развернула в Фейсбуке компанию по поиску второй хозяйки своего кота Симбы. И вскоре она нашлась!

Девять месяцев назад в дверь Майкелы Грумбридж постучался очаровательный серый котик. Майкела приютила его и навала Crazy Horse (Сумасшедшая Лошадь), поскольку котик все время носился по дому, как угорелый. Кот периодически уходил гулять и мог пропадать около недели, но всегда возвращался назад к Майкеле.

Однажды кот пришел весь в крови и с рваными ранами на шее - он попал в уличную драку и кто-то сильно покусал его. Майкела отнесла кота в ветеринарную клинику, где ему наложили швы. Вскоре кот опять отправился гулять.

Узнав, что она не единственная хозяйка Crazy Horse (он же Симба), Майкела была удивлена. К тому же выяснилось, что они с Ширли были знакомы ранее, поскольку работали в одном здании. Недолго думая женщины решили ухаживать за котом по очереди. На фото ниже полная идиллия: кот Симба и две его любящие хозяйки.

кот из Новой Зеландии завел вторую хозяйку

Комментарии

 
Имя (обязательное)*

E-Mail (обязательное)*

Сайт

Описание для анонса

Дополнительная информация